Надеюсь, что вы соскучились по мне также как и я:)
Друзья, уважаемые кулинары мои, мне нужна помощь.
Подскажите все что знаете или храните в избранном по поводу "сувида", меня интересует рыба.
Буду очень благодарна.
А пока красивая алтайская картинка:)
(
Read more... )
Только я обходился без полиэтилена и без воды. И не знал, что это называется сувид. Теперь буду знать. Может попробую и так.
Reply
Запекать - это совсем другая технология
Reply
Reply
"Корочки" никакой и не нужно. Результатом я хочу иметь продукт готовый, но не изменившийся в процессе так сильно, что он оказался бы перегрет.
По "тэгу" на курином филе видно.
А тут просто на рыбе белок сверху белый, не понимаю пока.
Reply
http://sansaire.com/cook-fish-sous-vide/
Reply
Leave a comment