Закусим, перекусим?

Nov 18, 2010 16:18

А сегодня не рецепт, какой может быть рецепт для филе горбуши в кляре? :)
Разве что сам кляр.
Но здесь и с ним сюрпризов нет: яйцо, соль, перец и муки ровно столько, чтобы до густоты сметаны вышло.




А вот аккомпанемент к такому готовому кусочку?
Над ним я слегка задумалась.
Потому что, с одной стороны, чего-то к ней хотелось этакого, а с другой - чтобы сделать быстро.
И вот сегодня у меня вместе с ней прозвучал импровизированный тартар из укропа, соленого огурца и сметаны.

А с чем такую рыбку любите вы, может кто-нибудь поделится своими секретами? :)

рыба, соусы, это быстро

Previous post Next post
Up