Не, Свет, я как раз о том, что это выглядит сложней чем делать, честно! :) А рыба хорошая, одна из тех которую у нас можно смело есть, надеясь на пользу.
А я вот пурхалась по правде, может ещё потому что начинка была слегка текучая, там яблоки-изюм-орехи сахаром пересыпались. Буду теперь смотреть палтуса:)
Ну да, если сладкая да мокрая, это сложно крепить.. А когда насмотришься - купи непременно! :))) Из него много чего можно приготовить вкусного. Сварить хороший бульон рыбный, а из него кнели - ммм...:) Или тельное сделать, я добавляю более структурной рыбы 1/1, типа трески, но подойдет и судак или щука, делаю фарш и запекаю в сметане. Ой, остановите меня... :)
Классный пирог! Косы плести я, конечно, не сильна:(
Я правильно поняла, что палтус должен быть сырым?
Reply
Если косы плести получается даже у меня - значит могут все! :)))
Да, это филе и оно нежнейшее, времени приготовиться ему как раз хватает, на фото видно, кусочки маленькие.
Reply
Я один раз такие косы плела, на сладкий пирог с яблоками. Тоже, помню, заколебалась:)
Reply
А рыба хорошая, одна из тех которую у нас можно смело есть, надеясь на пользу.
Reply
Буду теперь смотреть палтуса:)
Reply
А когда насмотришься - купи непременно! :)))
Из него много чего можно приготовить вкусного. Сварить хороший бульон рыбный, а из него кнели - ммм...:) Или тельное сделать, я добавляю более структурной рыбы 1/1, типа трески, но подойдет и судак или щука, делаю фарш и запекаю в сметане. Ой, остановите меня... :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment