Leave a comment

sago_cuisine June 28 2014, 05:49:20 UTC
Мариша, я тебя и летом читаю:))
Классный пирог! Косы плести я, конечно, не сильна:(
Я правильно поняла, что палтус должен быть сырым?

Reply

appeti June 28 2014, 05:51:18 UTC
Я этому очень рада! :) Привет:)
Если косы плести получается даже у меня - значит могут все! :)))

Да, это филе и оно нежнейшее, времени приготовиться ему как раз хватает, на фото видно, кусочки маленькие.

Reply

sago_cuisine June 28 2014, 05:52:58 UTC
Мне кажется, я если и ела палтуса, то давно, и не помню его:))
Я один раз такие косы плела, на сладкий пирог с яблоками. Тоже, помню, заколебалась:)

Reply

appeti June 28 2014, 05:59:09 UTC
Не, Свет, я как раз о том, что это выглядит сложней чем делать, честно! :)
А рыба хорошая, одна из тех которую у нас можно смело есть, надеясь на пользу.

Reply

sago_cuisine June 28 2014, 06:02:35 UTC
А я вот пурхалась по правде, может ещё потому что начинка была слегка текучая, там яблоки-изюм-орехи сахаром пересыпались.
Буду теперь смотреть палтуса:)

Reply

appeti June 28 2014, 06:11:23 UTC
Ну да, если сладкая да мокрая, это сложно крепить..
А когда насмотришься - купи непременно! :)))
Из него много чего можно приготовить вкусного. Сварить хороший бульон рыбный, а из него кнели - ммм...:) Или тельное сделать, я добавляю более структурной рыбы 1/1, типа трески, но подойдет и судак или щука, делаю фарш и запекаю в сметане. Ой, остановите меня... :)

Reply

sago_cuisine June 28 2014, 06:13:36 UTC
:))) Ну вот, сколько интересного узнала! Спасибо!

Reply

appeti June 28 2014, 06:14:40 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up