Скучнее скучного - свиная вырезка

Jun 30, 2013 14:47

Я живая, да, надеюсь очень, что здоровая, до дембеля еще чуть, чуть, совсем немного. Похудела на 4 кг, рецепт прост - работаешь как лошадь, ешь один раз в день. Все что угодно, причем, хоть чебуреки с колой на ночь (это в моем понимании крайний вариант, с учетом того, что ее я не пью - сладкая гадость же...)

И вот чтобы восстановить привычный вид сзади, сегодня безобразия такого рода расти попа, большая и маленькая :)



Да, и опять! Готовить 15 минут, всё как мы любим!



Проще некуда. Но результат - доставил.

1)Вырезку свиную замочила в соленом растворе на 12 часов.
Перед этим ее нарезать надо было, вот как на фото, а соли не очень много на 1 кг мяса чайная ложка.

2)Нектарины на половинки, косточку вынуть, промазать смесью: растительное масло, соевый соус, мирин, сок свежего имбиря, дать постоять немного и запекать в духовке при 180 С 10 минут.

3)Посыпать их натертой моцареллой и накрыть сырокопченым беконом, запекать до румяности.

4)Мясо обжарить на сковороде до готовности, главное - НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!
Готовое надо подавать в теплой тарелке (пустую тарелку на 1-2 минуту в микроволновку), а дальше все содержимое нужно обмазать глазурью для нектаринов (см. п.2) и добавить ягодный бальзамический уксус.

Мне было, ну очень вкусно, чего и вам желаю :)

свинина, сыр, соусы, это быстро, фрукты

Previous post Next post
Up