"...из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией... "
Антон Чехов «Сирена»
... и что же сие за юриспруденция?)), у меня это эндивий -случайный ингредиент, сделавший вечерний суп легким и немного необычным по вкусу. Эндивий, кстати, в суп попал сырым)). Просто я вместо чашки в которой лежала нарезанная зелень взяла чашку в которой лежал нарезанный эндивий и не глядя, щедрой рукой высыпала в суп)). Только кода попробовала поняла, что-то не то - но вкусно же)). Вот так и получился - горячий овощной суп с брюссельской капустой и разноцветными пельмешками - малютками и со свежим эндивием. Буду повторять)).