Овсяное печенье

Nov 07, 2017 08:23

Яйцо - 1 шт.
Топлёное сливочное масло - 50 мл.
Мёд - 1 ст. ложка
Овсяные хлопья быстрого приготовления - (добавить столько, чтобы вы могли руками из теста формировать печенья)
Соль по желанию

Очень простой рецепт овсяного печенья без сахара. Вам не нужно размалывать овсянку, она в данном рецепте должна быть цельной (но только обязательно овсянка должна быть быстрого приготовления). Взбиваем яйцо, добавляем мёд, топлёное сливочное масло (немного остывшее) и овсяные хлопья. Количество овсяных хлопьев должно быть такое, чтобы можно было руками лепить из теста печенье. Выпекаем при температуре 180 С° до готовности.
Руками формируем небольшие лепешки из теста и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

овсянка, печенье

Previous post Next post
Up