Как много написано и уже услышано о привычках питания в США. Я буду рассказывать о своих приключениях в этой области.
Итак. Штат Калифорния. Город Лос Анджелес:)
Я здесь почти дома, так что в основном мы едим в домашних условиях, конечно кафешечки и ресторанчики мы не обходим стороной, но завтракаем -а завтрак, всем известно, самая важная часть полноценного рациона здорового человека - мы обычно дома.
Я люблю молочное и стараюсь здесь не изменять своим привычкам - утром стаканчик кефира:) Да-да здесь он так и называется KEFIR, продается только в магазинах органик еды и стоит около 3х долларов:))) Вкусный , несладкий, правильно сделанный.
На"второй завтрак" я предпочитаю кофе (очень хороший бленд можно купить также в органик маркетах) и к нему чашечку мюсли с йогуртом 9вот этот продукт очень сильно отличается от наших, часто попадаются очень сладкие и совсем невкусные йогурты:( ) или бутербродик со свежей зеленью и овощами.
Свежесть зелени здесь на самом высоком уровне.... ах какая руккола, какой романо... какая морковочка.... все самое самое свежее, все органик... Продается все уже вымытое и готовое к употреблению, тебе только выбрать купить целый качан Романо или уже порезанный для салата или просто целиковые листики.
Листочки романо сегодня так хрустели со свежим тостом из цельнозернового хлеба, что я не могла не поделиться с вами:)))))))))