Рулет

Oct 16, 2011 16:17



09:54

КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ                              Тесто
Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли
Начинка
Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист  (лучше в форму прямоугольную) постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.
Печь при 175 град. -15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть форму  из духовки,пусть немного остынет, корж остается в форме......
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На корж (прямо в форме)  равномерно нанести начинку,  затем свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж.Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж.  Завернуть в фольгу. Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать
Previous post Next post
Up