Пирог с говядиной и квашеной репой

Sep 26, 2013 00:50

Первая партия репнины, то бишь квашеной репы, уже вполне проквасилась, радует крепостью, остротой и забористым рассолом.

Вот такой вариант применения квашеной репы спонтанно придумался.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 45

zoryanchik September 25 2013, 17:56:08 UTC
Ооо,какой Колобчина!Уквашенный!))Очень красивый!А на кого похожа квашенная репа, я тока свеклу ела, у нас она обязательна в зеленый борщ.

Reply

anzgar September 25 2013, 18:01:37 UTC
Квашеная репа похожа тока на саму себя)) Удивительный корешок - квасить его проще простого, заливаешь 2%-ным раствором соли, а вкус получается такой острый и пряный, будто уйма специй.

Reply


marus_ok September 25 2013, 18:03:09 UTC
какой колоритный пирог! как все в нем гармонично сошлось, вот именно к говядине, я думаю, такое тесто и подходит! :)
а уж какой красивый и аккуратный.... молодчага, чо :)

Reply

anzgar September 25 2013, 18:04:19 UTC
Пасиба) Тесто действительно подошло)

Reply


flamebelle September 25 2013, 18:13:55 UTC
Влад, пирог изумительный! Мука дала отличный цвет, а начинка... Звучит красиво, но на вкус не знаю... Мы репу не выращиваем.

Reply

anzgar September 25 2013, 18:16:16 UTC
Спасибо, Оксана) Ты бы знала, как я мечтаю о мешке репы на зиму)

Reply

flamebelle September 25 2013, 18:26:48 UTC
Она, наверное, как тыква хранится. Надо поискать. Заинтриговал!

Reply

anzgar September 25 2013, 18:37:00 UTC
Скорее как картошка-морковка-свекла.

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a September 25 2013, 18:14:05 UTC
Суперский пирог! Румяный, красивый. Загляденье! Вкус, я думаю, соответствует :)

Reply

anzgar September 25 2013, 18:18:36 UTC
Да, Юля, вкусный пирог получился) Спасибо)

Reply


magdacook September 25 2013, 18:18:49 UTC
никогда не пробовала квашеную репу) какой вкус хоть?

Reply

anzgar September 25 2013, 18:19:29 UTC
Острый, пряный)

Reply


Leave a comment

Up