Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anzgar
Пирог с говядиной и квашеной репой
Sep 26, 2013 00:50
Первая партия
репнины
, то бишь квашеной репы, уже вполне проквасилась, радует крепостью, остротой и забористым рассолом.
Вот такой вариант применения квашеной репы спонтанно придумался.
(
Read more...
)
кулинария
Leave a comment
Back to all threads
flamebelle
September 25 2013, 18:13:55 UTC
Влад, пирог изумительный! Мука дала отличный цвет, а начинка... Звучит красиво, но на вкус не знаю... Мы репу не выращиваем.
Reply
anzgar
September 25 2013, 18:16:16 UTC
Спасибо, Оксана) Ты бы знала, как я мечтаю о мешке репы на зиму)
Reply
flamebelle
September 25 2013, 18:26:48 UTC
Она, наверное, как тыква хранится. Надо поискать. Заинтриговал!
Reply
anzgar
September 25 2013, 18:37:00 UTC
Скорее как картошка-морковка-свекла.
Reply
flamebelle
September 25 2013, 18:43:19 UTC
ММм, еще больше заинтригована!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment