Пирог с говядиной и квашеной репой

Sep 26, 2013 00:50

Первая партия репнины, то бишь квашеной репы, уже вполне проквасилась, радует крепостью, остротой и забористым рассолом.

Вот такой вариант применения квашеной репы спонтанно придумался.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

flamebelle September 25 2013, 18:13:55 UTC
Влад, пирог изумительный! Мука дала отличный цвет, а начинка... Звучит красиво, но на вкус не знаю... Мы репу не выращиваем.

Reply

anzgar September 25 2013, 18:16:16 UTC
Спасибо, Оксана) Ты бы знала, как я мечтаю о мешке репы на зиму)

Reply

flamebelle September 25 2013, 18:26:48 UTC
Она, наверное, как тыква хранится. Надо поискать. Заинтриговал!

Reply

anzgar September 25 2013, 18:37:00 UTC
Скорее как картошка-морковка-свекла.

Reply

flamebelle September 25 2013, 18:43:19 UTC
ММм, еще больше заинтригована!

Reply


Leave a comment

Up