Мантулы и яичный кисель

May 02, 2013 14:10


Давненько я не участвовал во флэшмобах. У Зоряны zoryanchik как раз проходит яичная тема - воспользуюсь случаем.

В процессе листания эпохальной книги З. Клиновецьки "Страви й напитки на Українi" (1913) однажды наткнулся на блюдо под названием мантули (мантулы).
А обратил внимание я на него благодаря Кате Мантуло, которой и посвящаю сие творчество :))


Read more... )

кулинария

Leave a comment

bufetum May 2 2013, 08:08:54 UTC
Впервые слышу про эти мантулы! Очень понравился рецепт. (Чем то на хачапури похоже, но все равно новое). спасибо!

Reply

anzgar May 2 2013, 09:11:20 UTC
Рад, что понравилось)

Reply

bufetum May 2 2013, 09:46:08 UTC
более чем. Это мы обязательно включим в домашнюю практику ). Спасибо .

Reply

anzgar May 2 2013, 10:10:53 UTC
Может, у вас они и в форме лаптя будут, как положено))

Reply

bufetum May 2 2013, 10:42:51 UTC
У нас вечно расклеиваются пирожки! т.е расстегаи и лапти у нас должны получаться (мы в пирогах и пирожках не спецы и это мягко говоря)).

Reply

anzgar May 2 2013, 11:10:25 UTC
У меня это тоже частая проблема)

Reply


Leave a comment

Up