Мясной пирог.

Aug 05, 2012 17:15

Это пирог получается тонким и очень вкусным.



1 ст. мацони.
1 ч.лож.соды.
1 пачка масла.
2 яйца.
Мука.

Смешать ингридиенты миксером, постепенно добавляя муку.
Тесто должно получиться мягким.
Разделить тесто на две половины, тонко раскатать.
Один из получившихся коржей уложить на противень, равномерно распределить по нему заранее приготовленную начинку, накрыть вторым коржем, обмазать белком и выпекать в духовке до готовности.

Приготовление начинки из мясного фарша ничем оригинальным не отличается и знакомо любой хозяйке.
Начинка может быть любая, на ваш вкус.

Приятного аппетита! 

выпечка, армянская кухня, кулинария, мясные блюда

Previous post Next post
Up