Как я уже ранее писала вороне где-то Бог послал кусочек сыра появилась у меня толоконная мука, а что с ней делать?
а фик его знает)) Настя
lviza_2 мне кинула рецепт печенья, а потом я еще узрела рецепт на самой упаковке))
Сделала оба варианта, мне понравились оба настолько что пока я не сожрала все, я не успокоилась, что я ела и глаза закатывала от
(
Read more... )
Comments 25
Но вообще оба симпатичные )
Reply
Reply
мне по виду больше нравится то, что светлее! это с упаковки, прально?
никогда не пробовала изделия с толоконной мукой (бгг, я даже не знаю из чего она)
но вот увидела твои печенья и захотела!)))
Reply
толоконная мука из овса, только там какой-то специальный способ обработки)) типа не мелют, а толкут.
Мне когда ее мама отдала, я вспомнила сказку "О попе и его работнике Балде" А.С. Пушкина,
там было поп - толоконный лоб))
Reply
Reply
упаковка выглядит так
Reply
Reply
здесь - описание
Это то из чего я делала
Reply
Reply
из овсяных хлопьев печенье совершенно другое получается
а тут муку не мелют. а толкут
Reply
Reply
даже тесто выглядело необычно, цвет такой интересный
Reply
Анют, а вот скажи мене убогой...толокно, это что то вроде овсянки?только мельче?
Reply
вижу, что ты все прочитала)) только при покупке обращай внимание на срок годности - продукт всего 3 месяца хранится!
Reply
Leave a comment