Если я не ошибаюсь, то в Мандарин плазе /сосредоточении "лакшери" брендов/ всего-то навсего 2 ресторана. Речь пойдет о том, в который добраться сложнее всего /он на последнем этаже/ - Порто Франко
Интерьер
Ковролинчик, креселка, шторы, которые являются одновременно и перегородками, люстры, интимный полумрак... Ничего особенного, такой себе интеллигентный, но достаточно унылый интерьерчик...можно сказать, что непримечательный и неинтересный
Обслуживание
Обслуживание с претензией! Такая вот, свойственная местам со средним чеком более 500 грн., услужливость и попытка проявить уважение к клиенту. Однако, манерностью официантов не более, чем плохая актерская игра, никакого благородства в их манерах, если чуточку присмотреться, и в помине нет. Более того: порой официант забывает что и кому нести, если учесть, что гостей в ресторане 8 человек, а со мной за столом сидит всего 1, то не уровень... не уровень. 3,5 из 5. И то за старания...
Еда
Я всегда сравниваю цену на еду и уровень удовольствия, которые получаю от употребления приготовленной еды в ресторане. Господа, это просто кошмар! Есть в данном заведение категорически не рекомендую. Салаты? Супы? Горячие блюда? Мне не попалось ни одного, что могло бы соответствовать цене в меню! Оливье готовят, ну где-то так же, как в "2 гусях", а стоит он, как месяц ежедневного питания вышеуказанным салатом в том же фастфуде.
Итог
Каков может быть итог? Когда идешь в ресторан, который претендует быть именно рестораном, то закрываешь глаза (от удовольствия) на потраченные суммы, в Порто Франко можно закрывать глаза на все, но ради чего? Короче говоря идти сюда не стоит.