Bruschetta, Gorgonzola, Prosciutto de Parma

Sep 30, 2009 16:54



Очень простая и удобная в приготовлении закуска.

Нам потребуется итальянский хлеб (чабата), чеснок, сыр Горгонзоля, пармская сырая ветчина и сушеные помидоры.
Чабату режем на маленькие кромки, намазываем оливковым маслом и слегка прижариваем до получения хрустящей корочки.


Натираем чесноком корочку


Намазываем Горгонзолей. (Можно заменить на Ваш любимый сыр с зеленой плесенью)


Укладываем Prosciutto de Parma. Лучше нарезать мелкими кусочками, чтобы не мучится при отгрызании


Сушеные помидоры нарезаем соломкой и укладываем сверху. Можно слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом из той же Пармы...


Свежий молотый перец сверху и...

Вкусно жрать

Previous post Next post
Up