Хворост.

Oct 15, 2014 22:33

Наверное все ели/готовили это лакомство, но если вы его готовили без формы, то значит настоящего хвороста вы не ели.
Дело в принципе не только в форме, сколько в рецепте теста. которое более жидкое, а следовательно воздушное, чем то, которое раскатывают и нарезают.
Read more... )

моя жизнь, рецепты

Leave a comment

Comments 8

vida_eva October 15 2014, 18:49:48 UTC
Ната, ну ты открыла мне глаза на мир!!! Я и понятия не имела, что есть такие формочки в принципе!)))) Хворост всего прау раз вжизни делала, и вроде вкусно, но тееб навернео ен понравился бы))))))) Ну там надо тесто вырезать и закручивать в хромосому, гыы

Reply

anti_nata October 15 2014, 18:52:08 UTC
*ржет* Да я знаю, что все практически нарезают и закручивают в хромосому, но это не то!)) Главное детям с формочками по любому прикольнее будет!)

Reply

vida_eva October 15 2014, 19:03:30 UTC
А почему нам всегда говорили, что это оно??!!!

Reply

anti_nata October 15 2014, 19:04:39 UTC
Ну как бы это тоже хворост, но не такой.) С формочками получается воздушный, тонкий и хрустящий.

Reply


odd414 October 15 2014, 22:54:23 UTC
ух ты, я вообще не знала о существовании таких формочек!) Красота, конечно, но долго же как!!

слушай, Нат. а если тесто через контд.шприц или кулёчек просто выливать в жир тонкой струйкой? У меня продается такой хворост, называется "восточная стружка", Нашла их каталог. но там не очень понятно, как он выглядит. Тоже безумно вкусный, тоненький. нежный, лучше не начинать есть, а то не оторвёшься))
http://www.svat.com.ua/portfolio.php

Reply


Leave a comment

Up