Иииииииии!!! (визгливо и радостно) сегодня бригада зашла на отделку!!! я абсолютно щасслиф)))) С этого дня можно начинать обратный отсчет. В новую квартиру теперь совершенно точно заедем в течение двух месяцев. Вот такие хорошие новости.
Делов теперь невпроворот, ленту пытаюсь читать хотя бы урывками, так что я быстренько отдам салат и пойду прорисовывать расстановку мебели - от этого зависит, где делать розетки.
Заправка салата - из книги Гастронома "Рецепты вкусной и здоровой жизни".
![](http://farm8.staticflickr.com/7233/7307227096_d13523001b_z.jpg)
Понадобится:
300 гр. куриной печени
150 гр. помидоров черри
150 гр. моцареллы чильеджини
пучок книзы
Для французской заправки:
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки лимонного сока
1 ч. ложка меда
1 ч. ложка горчицы
6 ст. ложек оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Как делать:
Печень промыть, обсушить, выложить в форму и запечь 7-10 минут при температуре 210 С. Остудить, нарезать.
Помиры разрезать пополам, кинзу измельчить. Смешать все ингредиенты.
Для заправки измельчить чеснок и смешать все ингредиенты, заправить салат перед подачей.
Приятного аппетита!