Превратиться в кухарку

Sep 01, 2015 14:00

Она подкралась незаметно. За окном солнце, совершенно запутавшись в числах, выдает июльские +27. И лишь робко пробивающаяся желтизна выдает с головой сентябрь, пока еще совсем осторожный. Да и прогноз ничего страшнее +16 в ближайшие две недели не обещает. Вот такую осень я люблю)

Но ближе к теме )

еда, размышлизмы, оказывается

Leave a comment

wellyna September 1 2015, 09:32:08 UTC
У меня так бабушка готовила. На 6 (!) человек завтрак-обед-ужин ежедневно.
Но как бы на пенсии и по магазинам дедушка ходил.

У меня сейчас ужас-кошмарный с едой - на работе система заказов с доставкой в офис. Половина по дороге остывает, суши наоборот по нашей жаре разогреваются и т.д. А на ужин 2 опции пицца или сэндвич...

Reply

anrika September 1 2015, 10:10:45 UTC
Ну, с бабушками все понятно) У них может и не быть других увлечений и интересов.
А если контейнеры из дома брать?

Reply

wellyna September 1 2015, 10:29:27 UTC
На прошлой работе так и делала, а сейчас тратить деньги при наличии бесплатной еды в офисе... Жаба душит. А опции получать эквивалетн деньгами - нет и времени вечером на готовку тоже.
Только по выходным и то уровня омлета или шницелей.

Reply

wellyna September 1 2015, 11:45:44 UTC
Что вспомнила - видела по москве есть фирмы которые такое готовят ( с учетом требеумой калорийности и пр.) и доставляют. Т.е. приезжает пакет - в нем ингридиенты фасованные порционно, рецепт и специи. Вуаля!

Reply

anrika September 1 2015, 12:15:41 UTC
Я недавно выяснила, что у нас такие тоже есть. Но там ценник нехилый такой) По ощущениям, раза в два выше, чем самому этот набор покупать.

Reply


Leave a comment

Up