Она подкралась незаметно. За окном солнце, совершенно запутавшись в числах, выдает июльские +27. И лишь робко пробивающаяся желтизна выдает с головой сентябрь, пока еще совсем осторожный. Да и прогноз ничего страшнее +16 в ближайшие две недели не обещает. Вот такую осень я люблю)
(
Но ближе к теме )
Я готовлю 2 раза в день, редко когда 1 раз. Готовлю например так: завтрак - каша, в обед готовлю сразу и на обед и на ужин. Или готовлю на ужин с запасом, разогреваем на завтрак, например, плов, гречку с курицей и т.п. И тогда в этот день можно приготовить только 1 раз. Удобно готовить котлеты или тефтельки, к ним только гарнир свежий варить.
Всё пытаюсь начать делать заготовки-полуфабрикаты в морозилку, но не удается, то времени не хватает, то лень одолела :((
Reply
А еще можно запечь в духовке курицу или куриные ноги/бедра, а потом их есть два дня. За два раза они не надоедают,а потом все равно заканчиваются.
Reply
Reply
Вообще, мой коммент был к тому, что ну 3 раза в день ничего нет особо сложного приготовить. Другое дело, что я 3 раза в день дома ем только в отпуске или на выходных. А так завтрак и обед у меня на работе. В будние дни, когда оба работаем, то готовим только раз в день - вечером.
Reply
Reply
На ужин нельзя поесть то, что на обед потому, что обычно готовится определенная порция, которая съедается:) Или ты предлагаешь сварить 50 пельменей и есть их весь день?:))))
Reply
И вообще в ближайшие две недели будет 80% овощей в рационе. Напитываемся витаминами.
Reply
Reply
Вообще в каждой семье свои привычки, не вижу смысла их сравнивать.
Reply
Reply
Еще выложу потом свои примеры меню.
Reply
Я не помню точно, твой муж мясо ест? Ты готовишь для него мясное?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment