Сначала я хотела сделать полностью веганский десерт, а потом поняла, что он ведь и сыроедческий тоже. Здесь нет переработанных продуктов, нет ничего, что подвергалось бы термообработке. Только витамины, микроэлементы, клетчатка, немного белка и много еще чего полезного.
И как водится - самый наипростейший рецепт. Порезать, размешать и готово.
Понадобится:
2 яблока
150 гр. вишни
70 гр. грецких орехов
60 гр. меда (или по вкусу)
сок 1\2 лимона
Как делать:
Яблоки порезать. Чтобы они не потемнели, перемешать их с лимонным соком. Добавить вишню, орехи и мед, все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
*и да, рецепт вполне себе вписывается в концепцию Худеть здОрОво, ибо малокалориен. Главное - с медом тогда не переборщить.