Стейк-кафе GOODBEEF

Mar 10, 2011 20:17

Хочу с вами поделиться информацией про стейкхаус. Стейки - удовольствие, как известно, дорогое, поэтому GOODBEEF на фоне остальных стейкхаусов выгодно отличается демократичностью. Первый раз мы попробовали там стейк прошлой весной, последний раз неделю назад, и за это время уровень еды не упал. Всё по-прежнему очень хорошо.


Read more... )

конкурс, кафе

Leave a comment

Comments 21

mpaskina March 10 2011, 17:21:16 UTC
Спасибо, за участие в нашем конкурсе!
Хороший фоторепортаж...

Reply

art_dara March 10 2011, 20:06:27 UTC
:)

Reply


angell_of_mine March 10 2011, 18:13:47 UTC
очень аппетитно =))
люблю мясо!

Reply

art_dara March 10 2011, 20:06:45 UTC
и я люблю!)

Reply


amor_cui March 10 2011, 20:04:47 UTC
cпасибо, надо будет зайти)

Reply

art_dara March 10 2011, 20:07:06 UTC
не за что:)

Reply


ktaara March 11 2011, 08:21:51 UTC
Интересно, они стейки степени прожарки "blu" готовят? Не везде, к ожалению, их делают...

Reply

art_dara March 11 2011, 08:58:41 UTC
это который с кровью внутри?
я люблю средней прожарки и обычно его беру. но мне кажется, они делают и с кровью, это ж стейк кафе, они должны, по идее, по разному стёки готовить:)

Reply

ktaara March 11 2011, 09:12:29 UTC
Это тот, который сырой внутри и с корочкой : ))
Даже в "Гудмане" начинают готовить от степени зажарки "rare" - это следующая : )) Нужно индивидуально заказывать...

Reply

art_dara March 11 2011, 09:34:14 UTC
Вы знаете, я была и в Гудмане и в Гудбифе. И если честно, мне в Гудбифе больше нравится. Стейк там точно не хуже, а стоит минимум в раза дешевле)

Reply


sysgad March 24 2011, 08:56:01 UTC
х_х есть хочу ;((

Reply


Leave a comment

Up