Хочу с вами поделиться информацией про стейкхаус. Стейки - удовольствие, как известно, дорогое, поэтому GOODBEEF на фоне остальных стейкхаусов выгодно отличается демократичностью. Первый раз мы попробовали там стейк прошлой весной, последний раз неделю назад, и за это время уровень еды не упал. Всё по-прежнему очень хорошо.
(
Read more... )
Comments 21
Хороший фоторепортаж...
Reply
Reply
люблю мясо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я люблю средней прожарки и обычно его беру. но мне кажется, они делают и с кровью, это ж стейк кафе, они должны, по идее, по разному стёки готовить:)
Reply
Даже в "Гудмане" начинают готовить от степени зажарки "rare" - это следующая : )) Нужно индивидуально заказывать...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment