Стейк-кафе GOODBEEF

Mar 10, 2011 20:17

Хочу с вами поделиться информацией про стейкхаус. Стейки - удовольствие, как известно, дорогое, поэтому GOODBEEF на фоне остальных стейкхаусов выгодно отличается демократичностью. Первый раз мы попробовали там стейк прошлой весной, последний раз неделю назад, и за это время уровень еды не упал. Всё по-прежнему очень хорошо.


Read more... )

конкурс, кафе

Leave a comment

ktaara March 11 2011, 08:21:51 UTC
Интересно, они стейки степени прожарки "blu" готовят? Не везде, к ожалению, их делают...

Reply

art_dara March 11 2011, 08:58:41 UTC
это который с кровью внутри?
я люблю средней прожарки и обычно его беру. но мне кажется, они делают и с кровью, это ж стейк кафе, они должны, по идее, по разному стёки готовить:)

Reply

ktaara March 11 2011, 09:12:29 UTC
Это тот, который сырой внутри и с корочкой : ))
Даже в "Гудмане" начинают готовить от степени зажарки "rare" - это следующая : )) Нужно индивидуально заказывать...

Reply

art_dara March 11 2011, 09:34:14 UTC
Вы знаете, я была и в Гудмане и в Гудбифе. И если честно, мне в Гудбифе больше нравится. Стейк там точно не хуже, а стоит минимум в раза дешевле)

Reply

lox_kolju4ij March 24 2011, 00:01:24 UTC
а в чем фишка, можно узнать? просто интересно что очучают люди кушая сырое мясо с соленой коркой )

Reply

zyachika March 24 2011, 04:46:16 UTC
это вкусно, сочно и мягко:)
*шепотом* и вообще, еще есть карпаччо-совсем-совсем сырое мясо, даже без корок

Reply

lox_kolju4ij March 24 2011, 07:25:07 UTC
ну извините, карпаччо всё таки проходит температурную обработку и в итоге получается мясо немного вяленое. да и карпаччо без соуса я в меню не видел. элементарно оленинье вообще без соуса кушать неинтересно...

Reply

zyachika March 24 2011, 08:48:09 UTC
ну раз пошла такая пьянка, то стейк тоже нагревается и имеет некомнатную температуру посередине, и вообще, о вкусах не спорят:)
кто-то любит устриц, кто-то говорит, что похоже на сопли:]

Reply

lox_kolju4ij March 24 2011, 10:14:49 UTC
ну да ну да, о вкусах не спорят. дык я и не спорил, а спросил в чем цимес. "прихваченный" меньше минуты стейк ни просолиться ни подогреться не успеет. особенно если лежал в холодильнике. держать мясо теплым и уже просушенным?

Reply

lox_kolju4ij March 24 2011, 10:16:37 UTC
ошибся сообществом ) фотки супер

Reply

art_dara March 24 2011, 10:27:25 UTC
спасибо)

Reply

zyachika March 24 2011, 10:51:34 UTC
ну как вам объяснить в чем цимес. моему языку вкусно:)
и нет ощущения, что несоленное.
в принципе, обычно пожаренное мясо я тоже люблю, но "с кровью" вкуснее.

Reply

ktaara March 24 2011, 06:06:47 UTC
Фишка в том, что мне нравится сырое мясо... И совсем неинтересно жевать сожженную подошву : )) В общем, на вкус и цвет фломастеры разные...

Reply


Leave a comment

Up