Хочу с вами поделиться информацией про стейкхаус. Стейки - удовольствие, как известно, дорогое, поэтому GOODBEEF на фоне остальных стейкхаусов выгодно отличается демократичностью. Первый раз мы попробовали там стейк прошлой весной, последний раз неделю назад, и за это время уровень еды не упал. Всё по-прежнему очень хорошо.
(
Read more... )
Reply
я люблю средней прожарки и обычно его беру. но мне кажется, они делают и с кровью, это ж стейк кафе, они должны, по идее, по разному стёки готовить:)
Reply
Даже в "Гудмане" начинают готовить от степени зажарки "rare" - это следующая : )) Нужно индивидуально заказывать...
Reply
Reply
Reply
*шепотом* и вообще, еще есть карпаччо-совсем-совсем сырое мясо, даже без корок
Reply
Reply
кто-то любит устриц, кто-то говорит, что похоже на сопли:]
Reply
Reply
Reply
Reply
и нет ощущения, что несоленное.
в принципе, обычно пожаренное мясо я тоже люблю, но "с кровью" вкуснее.
Reply
Reply
Leave a comment