Вопрос про необходимость заведения

Jul 20, 2009 21:04


Вопрос.

Если бы в Мск открылся ресторанчик, где было бы не просто расписано калорийность блюд, но и вся (или большинство) еды было бы приготовлено с упором на минимальную калорийность (блюда из овощей, диетического мяса, обезжиренного молока, без использования жира и масел, десерты на основе фруктов и творога и т.д.) с уютной атмосферой и подробной ( Read more... )

заморочки, вопрос

Leave a comment

Comments 22

aber_trotzdem July 20 2009, 17:28:38 UTC
я бы ходила с огромным удовольствием!
а то часто бывает, что хочешь перекусить в городе, а негде. макдональдс и прочий фастфуд я давно бойкотирую, да и с диетой он мягко говоря несовместим. таскать с собой еду затруднительно.
но, к большому сожалению, я не из Москвы :( но скажу, что идея неплохая!

Reply


little_dgan July 20 2009, 18:12:13 UTC
я бы там тусовалась круглые сутки!

Reply


edie_sedgvick July 20 2009, 18:31:48 UTC
раньше у меня была идея-фикс открыть у себя в городе шоколатерий. благодаря тебе курс резко меняется)

Reply

yashika_mat July 20 2009, 18:49:16 UTC
да.. похоже идея-то нужная. А это важно именно, чтобы было нужным. а не просто так.

будем думать.

Reply


loreta47 July 20 2009, 18:32:14 UTC
шикарное было бы место, я думаю.

Reply


metra July 20 2009, 19:00:16 UTC
я не в столице, но на 100% уверена, что от посетителей не будет отбоя. Главное разрекламировать, а дальше только успевать готовить.

Эх, вот бы кто такой в Волгограде открыл... Мечты...

Reply


Leave a comment

Up