Вопрос про необходимость заведения

Jul 20, 2009 21:04


Вопрос.

Если бы в Мск открылся ресторанчик, где было бы не просто расписано калорийность блюд, но и вся (или большинство) еды было бы приготовлено с упором на минимальную калорийность (блюда из овощей, диетического мяса, обезжиренного молока, без использования жира и масел, десерты на основе фруктов и творога и т.д.) с уютной атмосферой и подробной информацией о составе блюд и весе порций, с их расчетами по кк, стали бы вы ходить в данное заведение? Скажем так - заведение для тех, кто придерживается только диетического питания.
Ну и тоже скажем так, если бы хозяин данного заведения разбирался в вопросе не от балды, а по неплохому опыту.

Гипотетически. Пока ) Получит ли успех такое заведение?
Мммм?

заморочки, вопрос

Previous post Next post
Up