Картофель+ укроп+ соль +масло = классика:)
Вот она , чудная мелкота!
Лучшая картошечка в мире:)
Можно просто сварить в мундире, и как в детстве откусывать прям с лопающейся шкуркой.
Я почистила , просто потёрла губкой для мытья посуды.
И просто сварила.
А потом просто заправила маслом, солью и укропом.
Классика!:)
Ну а фрикадельки это бонус для детей, потому что мне и картошки достаточно:)
Фарш приправляем сладкой паприкой, молотым чесноком, солью и рубленой петрушкой, (любыми другими специями)
вымешиваем и лепим малюсенькие фрикадельки.
В принципе на этом можно остановиться и тут же их пожарить, но...
...я панирую их в хлопьях панко, с целю получения хрустящей корочки.
И обжариваю, постоянно помешивая и встряхивая до готовности.
Освежающий сметанный соус отлично завершит картину:
Берём сметану и добавляем всё, что хотим-чеснок, лук,паприку, зелень, огурец, оливковое масло, лимонный сок и тд
Я добавила укроп, зелёный лук, соль и молотые томаты.
А если по -простому, то просто отвариваем картошечку и едим с солью, укропом и маслом.
Ну можно ещё кильки малосольной раздобыть:))