Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

Apr 16, 2016 22:26






Молодой, мелкий картофель - 6-10 шт Горбуша копчёная - 70-100 гр Творог - 100 гр Чеснок сушёный - 0,5 чл Паприка молотая - 0,5 чл Хлеб - 1 кусок

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.



Картофель отварить и охладить. Хлеб раскрошить мелко и обжарить на сковороде до хруста.



В творог добавить чеснок и паприку, соль по вкусу, но не забываем, что рыба тоже солёная. У меня детский, кремовый творожок без добавок ( младшая доченька поделилась))) но вы можете взять любой творог или творожную массу.



Охлаждённый картофель порезать пополам и уложить на него ломтики рыбы.



Затем на каждую картофелину с рыбой капнуть по чайной ложке творога и посыпать сухариками. Кстати такую сухарную крошку я делаю часто для сырно-макаронной запеканки, она запекается до хруста и как говорит моя старшая доча, самая вкусная в запеканке))



закуски, картофель, рыба

Previous post Next post
Up