Шоколадные блины

Oct 25, 2015 22:10


Эти блины можно конечно съесть и просто так, с чашечкой ароматного чая. А можно прослоить заварным кремом и получить великолепнейший, нежнейший блинный торт.



Ингредиенты
Просеять муку и сахарную пудру в миску.
Добавить какао к муке с сахарной пудрой.
Яйцо немного взбить с растопленным сливочным маслом, щепоткой соли и добавить молоко.
Затем смешать жидкую и сухую части.
Пожарить тонкие блины.
Я сделала соус из замороженной малины и творога. Малину измельчила блендером и добавила творог детский и сахар по вкусу.
Блинов получилось много и я решила сделать из них тортег.
Сварила заварной крем, прослоила блины и все были в восторге!

блины

Previous post Next post
Up