Кефаль маринованная

Oct 12, 2015 20:35

Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил...

Да, да, сегодня будем мариновать кефаль.

У нас в Чёрном море этой рыбёшки просто вагон и маленькая тележка)

Я её жарю, парю, завяливаю и, конечно, мариную. Сегодня расскажу один из способов маринования.

Рыба получается нежная сочная, долго не залёживается.
С чёрным хлебом, с рассыпчатой, ( Read more... )

закуски, Рыба, welcome, маринад

Leave a comment

Comments 9

gogamaster October 12 2015, 18:05:30 UTC
Вот жеж, и это утащу. Кефали нет, заменим на скумбрию. Она, свежемороженая есть. Блин, ещё и мойва. Когда же всё успеть-то.

Reply

annu_an October 12 2015, 18:09:00 UTC
Успеется:) Впереди длинная зима, будет чем себя занять)
Тем более, что зимой рыба вкуснее ловится!

Reply

gogamaster October 12 2015, 18:22:10 UTC
Зато теперь мне не надо ломать голову. Только ноги, на рынок сходить. )

Reply

4eshirekot October 13 2015, 10:28:13 UTC
Главный вопрос - когда все успеть???? я так каждый раз себя спрашиваю.

Reply


e1anna October 13 2015, 03:07:39 UTC
Про "завалены свежей рыбой" - вот прям не стесняясь завидую))
Я кефаль недавно первый раз купила. Дочке очень полюбилось, но меня останавливает ее часто покупать необходимость чистить от чешуи. До этого у нас были все рыбы бесчешуевые)), я уж и забыла, что это такое.

Reply

annu_an October 13 2015, 05:50:12 UTC
На рынке у нас продаётся крупная кефаль, она конечно очень вкусная, нежная рыба и почистить её на рынке можно за небольшую плату.
А такую мелочь я уже наловчилась чистить, уже дело привычки:)

Reply


4eshirekot October 13 2015, 10:27:07 UTC
Ну,есть чему завидовать. Я просто селедку в магазине вкусную куплю и рада. А тут такая прелесть! Даже не буду спрашивать, было ли вкусно. Все видно из фото. Мне кажется, я даже глядя на картинку вкус ощутила!!!!

Reply


Leave a comment

Up