Гаспачо

Jul 02, 2015 10:33

....как и окрошкой, я могу наслаждаться в любое время суток,

главное, чтобы под рукой был помидор и блендер:)

Уже давно все в курсе, что Гаспачо-это холодный, испанский суп,

поэтому готовим без лишней лирики...


Read more... )

Холодный суп, ЛЕТО, любимое, томаты

Leave a comment

Comments 3

ataggonyi July 2 2015, 08:38:12 UTC
Подача прям порадовала! Очень интересно вот так и огурцы и сухарики. А вот вместо помидора лучше бы красный сладкий перец а? Томатов в гаспачо так хватает

Reply

annu_an July 2 2015, 08:42:25 UTC
так не было перца дома, а то положила бы:)
а про сухарики это дочка моя идею подкинула, она их во все супы добавляет,
а тут прям в тему пришлись, вкус заметно обогатился)

Reply

ataggonyi July 2 2015, 08:48:06 UTC
Вот и я о чем - а то гаспачо он вечно такой... как томатный сок в тарелке. А тут хоть повеселее))

Reply


Leave a comment

Up