В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ,
поэтому все специи по личному предпочтению.
Используем любую среднюю рыбу . У меня кефаль( потому что она мне частенько падает с неба)
Консервированные виноградные листья промыть, вымачивать не надо, кислота и соль содержащаяся в них передаст свой вкус рыбе.
Я приправила выпотрошенную рыбу паприкой , кумином ( зира) и толчёными семенами фенхеля, немного соли и оливкового масла.
В брюшко поместила чеснок и петрушку.
Затем завернула рыбок в виноградные листья, уложила в форму для запекания, смазанную маслом и отправила в разогретую духовку на 30-40 мин при 180 гр.
На выходе получилась сочная, ароматная, нежная рыбка с едва уловимой кислинкой.
Идея отсюда:
http://eryv.livejournal.com/275907.html