Идеальный ужин)
Ингредиенты
Сибас - 1 шт
Помидор - 1 шт
Красный, сладкий лук - по вкусу
Каперсы маринованные - 2 стл
Базилик свежий - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 стл
Уксус бальзамический - 1 чл
Рыбу филеровать и сделать неглубокие надрезы на коже.
Помидор нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы, листья базилика.
Заправить 1 стл оливкового масла непосредственно перед подачей.
Филе рыбы приправить солью и перцем и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты,
затем с другой стороны буквально пол минутки.
Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу.
Приправляем 1 стл оливкового масла и 1 стл бальзамического уксуса вокруг салата.