Просто и вкусно - плюшки с абрикосовым джемом

Dec 13, 2013 19:18

Не всегда все, что готовится в два счета и с наименьшими усилиями, является чем-то посредственным и недостойным вашего внимания ( Read more... )

мнямки

Leave a comment

maroussiainlove December 13 2013, 16:24:22 UTC
А джем не вытекает в процессе выпекания?

Reply

anni_meranni December 13 2013, 16:25:14 UTC
не, нисколько) там же тонким слоем, так что все ок)

Reply

maroussiainlove December 13 2013, 16:26:05 UTC
вот такие жидкие внутренности не люблю в выпечке, потому что у меня вечно хоть пара капель, но просочится на противень...ароматы потом.....ыыыыыы

Reply

anni_meranni December 13 2013, 16:30:46 UTC
да не, у меня все ок. Мне кажется, важно не переложить, в меру чтобы было)

Reply

maroussiainlove December 13 2013, 16:27:45 UTC
кстати, ты 2 упаковки использовала, да? у тебя на фото с линейкой- 6 штук, а готовых в итоге 12.

Reply

anni_meranni December 13 2013, 16:33:54 UTC
не, это 1 упаковка, там было тесто в рулоне, которое я поделила на 2 части, это видно на фото, где джемом смазано, там уже я разрезала его, ну и когда 6 штук, то на заднем плане еще 6.

Reply

maroussiainlove December 13 2013, 16:36:22 UTC
поняла :-)) давно я не покупала готового теста :-)) уже и забыла, сколько чего из него выходит :-))
а я сегодня пиццу делала простейшую....вкусняяяяшка...
потом час отрабатывала шейпингом :-))))

Reply

anni_meranni December 13 2013, 16:44:14 UTC
ооо, пиццу собиралась выложить, настоящую итальянскую, на тонком тесте, прям мняяяям) так что выложу, обязательно)

Reply

anni_meranni December 13 2013, 16:34:48 UTC
про 6 штук - это где на фото линейка)

Reply


Leave a comment

Up