Повторим один из любимых салатов. Рецепт
давала вот тут. Салат с куриной печенью, яблоком и кедровыми орешками-2. Другая нарезка, другая манера приготовления, другие приправы и как следствие другой вкус.
400 гр куриной печени
1-2 ст л растителного масла (можно смесь растительного и сливочного)
3 веточки тимьяна
соль и перец по вкусу
1 зеленое яблоко
1 маленькая сладкая луковичка
сок 1\2 лимона
1 ст л оливкового масла
горсть кедровых орешков
листья зеленого салата
Горсть кедровых орешков поджарить на сухой сковороде. Остудить.
В сковороде разогреть 1-2 ст л растительного масла или смеси растительного и сливочного, прибавить веточки тимьяна. Обарить кусочки куриной печени с двух сторон, приправить перцем, посолить по вкусу. Немного остудить.
Яблоко нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком,. Лук кольцами или полукольцами, прибавить к яблоку. Приправить маслом и перцем.
На терелки выложить салатные листья, сверху печень и яблоки с луком. Посыпать орешками.
![](http://www.bigsauron.ru/valid5128_h8844ed2ed9c01161d1267c686c24e2e6.jpg)