Leave a comment

Comments 7

irenka2501 February 4 2011, 22:18:45 UTC
такие аппетитные помидоринки, весь вечер на них смотрю

Reply

annette100 February 4 2011, 22:21:54 UTC
Хи))). Это единственные томаты, которые зимой не похожи на пластмассу).

Reply

irenka2501 February 4 2011, 22:22:51 UTC
я их тоже люблю круглый год за адекватный вкус

Reply


na_ta_scha February 4 2011, 22:34:19 UTC
Мясо очень аппетитно выглядит. Мясо, сыр и грибы - это наше все!

Reply

annette100 February 5 2011, 09:52:44 UTC
Точно, Наташ!

Reply


nelly_z February 5 2011, 01:36:43 UTC
Анют, заманчиво.
А куда фасоль и анчоусы шли? Фасоль гарнир, а анчоусы с грибами?
По мне без них даже лучше.:)) Очень специфичные всё же.

Reply

annette100 February 5 2011, 09:52:27 UTC
Нель, там грибов вообще не было, это мне спасать пришлось). Вообще там мясо обжаривается, из сковороды сливается жир, прибавляются анчоусы и маслины, вливается стакан бульона, выпаривается до загустения и этим соусом перекладывают мясо, пересыпая пармезаном. А на гарнир стручковая зеленая фасоль, отваренная и слегка обжареная в сливочном масле и свежие томаты. А так как анчоусы у меня бесследно исчезли (не удивительно))), взяла то, что было в холодильнике, привычное и проверенное. Времени мудрить не было.
Но скажу тебе за счет пармезана, шалота и тимьяна говядина очень вкусная получилась. Интересно было попробовать с маслинами и анчоусами просто, но в другой раз.

Reply


Leave a comment

Up