Нель, там грибов вообще не было, это мне спасать пришлось). Вообще там мясо обжаривается, из сковороды сливается жир, прибавляются анчоусы и маслины, вливается стакан бульона, выпаривается до загустения и этим соусом перекладывают мясо, пересыпая пармезаном. А на гарнир стручковая зеленая фасоль, отваренная и слегка обжареная в сливочном масле и свежие томаты. А так как анчоусы у меня бесследно исчезли (не удивительно))), взяла то, что было в холодильнике, привычное и проверенное. Времени мудрить не было. Но скажу тебе за счет пармезана, шалота и тимьяна говядина очень вкусная получилась. Интересно было попробовать с маслинами и анчоусами просто, но в другой раз.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А куда фасоль и анчоусы шли? Фасоль гарнир, а анчоусы с грибами?
По мне без них даже лучше.:)) Очень специфичные всё же.
Reply
Но скажу тебе за счет пармезана, шалота и тимьяна говядина очень вкусная получилась. Интересно было попробовать с маслинами и анчоусами просто, но в другой раз.
Reply
Leave a comment