Куриные колбаски с розмарином и вялеными томатами

Apr 14, 2011 23:50




Этот рецепт из третьего номера виртуального гастрономического журнала CookEatSmile, котоый создают талантливые кулинарные блоггеры живого журнала  Спасибо за прекрасный журнал!
Рецепт корирую.

Свиные черева 1 метр
600 гр куриного филе
1 средняя луковица (6 шт шалота)
50 гр вяленых в масле томатов
2 ст л жирных сливок
1 ч л молотого тмина
1 ч л соли
1\2 ч л молотого белого перца
1 веточка розмарина
2 ст л оливкового масла

Черева (в соли) замочить в воде, промыть, расправить).
Куриное филе пропустить через мясорубку и убрать на 10 минут в морозильную камеру.
Вяленые томаты и лук нарезать кусочками.
Достать мясо из морозильной камеры и пропустить через мясорубку еще раз, вместе с луком и томатами.
Смешать со специями и измельченными листиками розмарина, прилить сливки, масло. Вымесить тесто.
Начинить кишки, не допуская образования воздушных пузырей. Разделить полученную "колбасу" на порционные части, перекручивая кишку.
Выдержать в холодильнике в течение 6 часов.
Обжарить колбаски на оливковом масле со всех сторон до готовости (10-15 минут).
Подавать с овощами.



куриное филе, колбаски домашние, специи

Previous post Next post
Up