шоколадные кексики с ежевикой

Feb 26, 2010 17:13

по рецепту брауни, но с жидким шоколадным центром, что делает их особенно вкусными



Нужно:
100 гр. масла
1 плитка темного шоколада
100 гр. сахара
2 яйца
70 гр. муки
стакан ежевики

растопить масло и шоколад


в шоколадную смесь добавить яйца, взбитые с сахаром в пену


добавить муку


1/2 теста разложить по формочкам и в каждый кекс вложить по 3 ягоды ежевики


залить оставшимся тестом и выпекать 10 минут при 180 градусах


если есть горячими, то снаружи - хрустящая корочка, а изнутри они жидкие


а когда остынут, станут как брауни - влажными

Приятного аппетита!

ежевика, шоколад, выпечка, кекс, брауни, рецепт

Previous post Next post
Up