шоколадный пирог с ежевикой

Jan 26, 2010 10:06

давно не пекла ничего шоколадного, но за выходные выпечка меня поддостала, поэтому я быстро-быстро сварганила маленький пирожок



Нужно:
70 гр. масла
2 ст. л. сахара
2 плитки темного шоколада
1 яйцо
100 гр. муки
2 конфеты типа "Мишка косолапый"
стакан ежевики

растопить масло, сахар и шоколад


в остывшую шоколадную смесь добавить яйцо, затем муку


перемешать, в тесто выложить мелко порубленные конфеты


все перемешать, выложить в форму, предварительно выстеленную бумагой


выпекать 20 минут при 170 градусах


охладить и съесть, а можно сверху полить измельченной блендером ежевикой (или малиной) и дать пропитаться некоторое время

Приятного аппетита!

ежевика, шоколад, выпечка, рецепт

Previous post Next post
Up