сливочная паста с телятиной

Jan 25, 2010 11:16

в Италии такого мы не пробовали и даже не видели, но получилось вкусно



Нужно:
(на 3 порции)

фарфале - 250 гр.
телятина - 350 гр.
лук - 1 шт.
сливки - 150 мл
тертый пармезан
оливковое масло
смесь прованских трав

обжарить в оливковом масле мелко нарезанную луковицу, затем добавить мясо нарезанное кубиками, обжарить и залить сливками, перемешать и 3 минуты потушить


тем временем сварить фарфале


выложить макароны в соус, присыпать смесью прованских трав и перемешать


подавать, посыпав тертым пармезаном


Приятного аппетита!

паста, итальянская кухня, мужчина на кухне, мясо, рецепт

Previous post Next post
Up