говядина в коньячном маринаде

Jul 30, 2008 13:37

а вот и говядина, которая так подходит к испанским красным винам




Нужно:

говяжьи стейки (небольшие) - 6 шт.
масло оливковое - 5-6 ст. л.
коньяк - 5-6 ст. л.
хмели-сунели - 2 ст. л.

смешиваем оливковое масло с коньяком, засыпаем туда приправу, равномерно выкладываем мясо в маринад, убираем в холодильник на 4-6 часов
выкладываем мясо на разогретую сковороду, обжариваем (без масла) с 2х сторон и вынимаем на тарелку
выливаем маринад на сковороду, доводим до кипения, выкладываем мясо и тушим до полного испарения маринада
употребляем с салатом и красным вином


Приятного аппетита!

говядина, мясо, рецепт

Previous post Next post
Up