нежные брауни с горчинкой

Apr 21, 2008 11:32

все дело в коньяке и горьком шоколаде




Нужно:
200 гр. масла
1 плитка горького шоколада
3 яйца
100 гр. сахара
150 гр. муки
100 гр. какао порошка
1 пак. разрыхлителя
2 горсти чернослива
1 горсть изюма
1 мандарин
150 гр. коньяка

растопить масло, шоколад и сахар, добавить яйца и взбить


добавить муку, какао, разрыхлитель в жидкую смесь


изюм и чернослив, нарезанный на 6 частей, залить коньяком минут на 20, затем выложить в тесто, не сливая коньяк


нарезать мандариновые дольки на 4 части каждую и вмешать в тесто


вылить в форму (20х30) и печь 20 минут при 180 градусах, охладить (можно холодный пирог засунуть на 20 мин. в морозилку)


нарезать квадратиками и употрбить, пока не отобрали

Приятного аппетита!

шоколад, выпечка, брауни, рецепт

Previous post Next post
Up