чизкейк с малиной

Apr 18, 2008 11:30

захотелось мне чизкейка, и я его приготовила самым ленивым образом




Нужно:

масло сливочное - 50 гр.
овсяное печенье - 150 гр.

яйца - 2 шт.
сахар - 125 гр.
нежирный творог - 750 гр.
пудинг (сухой) - 1 пакетик
малиновое варенье - 2-3 ст. л.

овсяное печенье измельчаем в мелкую крошку, смешиваем с растопленным маслом и выкладываем смесь на дно формы, формируя основу для пирога

творог взбиваем с сахаром и яйцами, высыпаем смесь для пудинга и продолжаем все смешивать миксером, выливаем в разъемную форму, выкладываем малиновое варенье и размазываем по поверхности, рисуя ложкой узоры на пироге

выпекаем 1 час при 180 градусах, остужаем в форме, давая краям пирога опасть, потом перекладываем на блюдо, употребляем с малиновым муссом или сорбетом


Прятного аппетита!

выпечка, чизкейк, малина, творог, рецепт

Previous post Next post
Up