Свиная рулька прессованная

Jan 08, 2017 20:58

 Прессованная рулька с паприкой и специями - это объедение!


Read more... )

чеснок, свиная рулька, специи

Leave a comment

Comments 12

katusha_2109 January 8 2017, 22:16:37 UTC
Прессованной ещё не встречала)

Reply

annet_bakery January 9 2017, 06:28:49 UTC
Катюша, это очень вкусно) Готовила уже не один раз и даже на новогодний стол.
Спасибо!!

Reply


silverina1 January 9 2017, 15:53:07 UTC
Я тоже в таком виде первый раз вижу, интересный рецепт)
Шикарная закуска, Аня!

Reply

annet_bakery January 9 2017, 16:47:53 UTC
И очень вкусный) Спасибо!!
Леночка, я горчицу приготовила. Очень вкусная, но первый раз островатая вышла. Даже муж одобрил, хоть и консерватор он у меня.

Reply

silverina1 January 9 2017, 16:50:41 UTC
С домашней горчичкой вообще лепота) Попробуй положить чуть меньше горчичного порошка, сахара и уксуса, острота уменьшится.

Reply

annet_bakery January 9 2017, 16:56:05 UTC
Лен, в следующий раз так и сделаю. Уверена что рецепт приживется.

Reply


sago_cuisine January 9 2017, 19:52:41 UTC
Должно быть очень вкусно!!!

Reply

annet_bakery January 20 2017, 18:00:52 UTC
Светочка, мне очень нравиться. И особенно с яблочной горчичкой от Лены (что то я на нее подсела)

Reply


olga_s January 20 2017, 17:47:42 UTC
т.е. она прямо с кожей? Или после варки кожа мягкая? Заинтересовал рецептик :)

Reply

annet_bakery January 20 2017, 17:59:00 UTC
да прямо с кожей. Если рулька от свинки в возрасте, то немного чувствуется, да варить приходиться дольше. А если молоденькая то вообще не чувствуется.

Reply

olga_s January 20 2017, 18:02:02 UTC
спасибо, поняла

Reply


marusik02 February 20 2017, 07:55:36 UTC
мне очень симпатичен рецепт, представляю, как это вкусно)

Reply


Leave a comment

Up