О творожных некубических хорошо сегментированных шариках и некрасовских кексах

Jul 14, 2016 17:39

МЧС предупредил об аномальной жаре на территории Липецкой области. Погода такая, что в самую пору с кухни, а не на кухню. Но домашние всё равно хотят есть. И желательно - что-то лёгкое. Последнее и приготовилось. Сегодня у нас на ужин - "Творожные некубические хорошо сегментированные шарики" и "Некрасовские кексы".

Всё предельно просто! 2 пачки творога, пучок укропа, 50 гр. твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке, 1 зубчик чеснока, соль - по вкусу - смешать вместе. Из полученной массы слепить шарики и обвалять их в зелени. Перед подачей отправить на 2 часа в холодильник.




А почему не просто творожные творожные шарики, а именно некубические и хорошо сегментированные? Во-первых, потому что круглые. И во-вторых, внимательно посмотрите на фото - одни шарики посыпаны зеленью, а другие - нет. В реальности у меня просто не хватило укропа. Но семье данное недоделанное блюдо будет представлено как "хорошо сегментированное". Для разных Целевых Аудиторий, да. Для тех, кто очень любит зелень и для тех, кто к ней равнодушен. Так приобрету имидж заботливой хозяйки. PR в действии, да. И никак иначе.






А как же некрасовские кексы? Они есть у меня. С персиками. И здесь всё легко. В формочки для маффинов покрошить персик, залить бисквитным тестом и отправить в заранее разогретую духовку на 15 минут. Вуаля!



Почему же некрасовские? А потому что только некрасовская женщина способна в такую жару не просто переступить порог кухни, но ещё и включить духовку! Есть возражения? Выдвигайте! Будем отрабатывать:-)



кулинария

Previous post Next post
Up