Вновь осваиваю гречневые технологии

Jun 21, 2009 13:17

Нет-нет, сегодня я расскажу вам не о Греции!:))
Иногда довольно часто со мной так бывает - чем-то сильно увлекаюсь, будь то хобби или освоение рецептов однонаправленных. Например, был у меня тыквенный период , а с творогом у меня вообще очень давний роман
. А не так давно решила и гречневые технологии освоить.
Что испекла на днях?
А вот такой вот гречишный торт, приготовленный по рецепту, найденному здесь .


«Гречишный торт» на Яндекс.Фотках
Ароматный, оригинальный, с весьма своеобразным, но приятным вкусом! Только разрезать готовую выпечку решила на три коржа, а не на два, как рекомендует девушка, в чьём журнале я нашла рецепт, и промазала не брусничным вареньем, а перетёртой с сахаром красной смородиной. Было вкусно.
Но и не похвастаться я не могу
. Тортик красуется на тарелочке, которую расписала и подарила мне Сашенька. Тарелочку лучше можно рассмотреть вот здесь . И знаете, что удивительно? Как близкие люди угадывают, что самый любимый мой цветок - это РОМАШКА? Сашенька, спасибо тебе за такой дорогой моему сердцу подарок! И за то, что ты есть - СПАСИБО!

друзья, выпечка, гречневая мука, обзоры, подарки, кулинария

Previous post Next post
Up