(no subject)

Nov 23, 2010 14:22


АПД:   Ну что, шарлотка мне все же удалась по словам работниц офиса моего мужа :) Мне принесли кусочек как я просила на пробу. Хороша, только сладкая очень за счет глазури. А тот второй пирог, шоколадно-орехово-ромовый... Ну по нему и так было видно, что он не удался, вернее не поднялся. Расскажу о своей самой тупой ошибке - я засыпала разрыхлитель теста в кипящую массу а не в муку :))))

И все же я хочу научиться готовить такие открытые пироги с разными начинками, сладкими и не сладкими, примерно как здесь -


Фото взято у Чадейки.
     То есть печешь основу, потом заполняешь чем угодно, печешь еще 20 мин и готово! И можно делать киши всякие несладкие. Так что есть куда стремиться :)

Ну и раз уж про еду... У меня на кухне живет пароварка, причем живет на ней раньше меня самой) Так как готовить много нельзя, потому что никто не съест, то я до нее рантше не добралась а сосредоточилась на духовке. А сегодня решила попробовать. Вот помыла ее и думаю что же сделать этакого...
   А у вас есть любимые паровые рецепты? Идеи, советы и предложения принимаются! :)

про еду

Previous post Next post
Up