еще про еду

Nov 22, 2010 11:34

      Ну, выходные прошли практически на кухне.
Вот говорю же, столика мне туда еще не хватает и буду там жить, она светлая и уютная)

Много текста про разную еду и мои с ней приключения )

про еду, бытовуха

Leave a comment

Comments 8

child__ November 22 2010, 10:55:50 UTC
не расстраивайся, у всех бывает, абсолютно у всех. Я тебя все научу.

вот тебе пока Сонин рецепт клевый :)
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/89465.html

Reply

annavitalievna November 22 2010, 11:01:43 UTC
Зиночка, солнышко, спасибо))) Я вчера много о тебе думала, но тебе сейчас не до меня, потому звонить спрашивать не стала.
А Ладя после всего этого сказал, что может тебе у Зины поучиться, а? :)

Reply


hyolee November 22 2010, 14:37:09 UTC
Забавно, а у меня совсем наоборот. Я вот могу все что угодно испечь, но вот мясо научилась "не портить" только на третий год совместной жизни. А борщ вообще даже не пробовала варить.
Еще все впереди и ты найдешь свой проверенный рецепт сладкого.

Reply

annavitalievna November 22 2010, 15:34:46 UTC
да, спасибо) Может быть я на третий год научусь нормально печь! ;)

Вы вернулись? ну как? )

Reply


shestikrilaya November 22 2010, 18:05:21 UTC
хы. я вообще печь не умею(((( ты герой. я бы разрыдалась и меня пришлось бы долго жалеть и покупать тортик на работу)))

Reply

annavitalievna November 22 2010, 18:24:35 UTC
ну меня муж жалел в течении всего процесса, а потом еще придумывал почему виноват в этом он или луна или кухоная утварь или еще кто-нибудь кроме меня :) Было забавно)))
А вообще меня это все злило а не обижало, и я просто разозившись думала, что, блин, домохозяйка, даже пирог ни один из трех не получился...

Reply


bagira_altery November 22 2010, 18:20:28 UTC
Анют, с этой выпечкой у всех сложно. но ты справишься!

Reply

annavitalievna November 22 2010, 18:26:05 UTC
Привет, Аник!
ну, сложно не у всех, в том-то и дело, но думаю, что у некоторых просто дар и им повезло :)
Спасибо за поддержку, я буду набираться опыта и у меня когда-нибудь получится!

Reply


Leave a comment

Up