Друзья, а накидайте мне проверенных рецептов приправ или даже маринадов для курицы, по которым вы сами готовили и вам понравилось? Но таких, чтобы ее можно было запечь в рукаве. В чем ее обваливать перед тем, как пихать в рукав и в духовку? У Антона ДР приближается, хочу чего-нибудь вкусного
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Или можно вместо бальзамико взять соевый соус. Но тогда уж без соли, ну и вкус совсем другой, хотя тоже здорово.
Reply
Reply
Травок я себе практически не кладу (могу смесь перцев сыпануть, это я люблю), а когда гостям - чуть-чуть смеси разных перцев, базилика и тимьяна. Совсем-совсем по чуть-чуть, т.к. бальзамико, мед и лимон и так дают очень богатый вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Раньше тушила кусочки курицы с готовой приправой для курицы. Приелась.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment