Правду говорят, что мужчины - лучшие кулинары. :) История началась с того, что как-то моя френдесса из Лиру Маша Habik написала о том, как ее папа приготовил обалденно вкусный суп из кабачков и курицы, причем, настолько обалденный, что она готова была проглотить чуть ли не целиком всю кастрюлю этого супа. А мне тогда как раз хотелось чего-нибудь
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
По-моему, на тыквенный сверху хорошо бы жареным беконом (очень тонким) посыпать? Или в Австралии так не едят?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в гигиено-санитарных целях их тщательно мою.
Reply
А не замучаешься блендером курицу измельчать? У меня такой же, как у тебя на фото, не сложно?
И еще я не поняла про курицу - ее варить отдельно, а потом добавлять в кастрюлю с овощами?
Reply
Не, потом все добавляешь к курице, то есть, курица с бульоном - это основа супа, все остальное докладываешь к ней в кастрюлю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment