Готовим без лука. "Я - креведко"

Jun 05, 2010 09:49

На самом деле, классный салат. :)) Готовится очень просто и поедается вмиг. Если к вам собираются гости, то, особо не напрягаясь, скорее всего, угодите им по самое небалуйся. По крайней мере, проверено нами на 12 гостях. :)

Read more... )

Готовим без лука

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

annataliya June 5 2010, 15:23:20 UTC
Попробуй, получается не плохо.

Reply


raffix June 5 2010, 08:19:11 UTC
Я лук люблю, ем его сырым и вареным и жареным

Reply

annataliya June 5 2010, 15:23:43 UTC
А я ненавижу.

Reply


p_krysa June 8 2010, 19:14:24 UTC
Я думаю, это очень вкусно! Спасибо, что поделилась рецептом. А я знаю похожий рецепт и тоже очень простой: креветки смешиваются с тертым сыром, кусочками консервированных ананасов и заправляется это все сметаной или майонезом.

Reply

annataliya June 8 2010, 19:37:29 UTC
Не за что!
А в твоем рецепте сметана или майонез не делают их очень ядреными? Мне кажется, лучше смешать одно с другим, будет очень мягкий вкус.

Reply

p_krysa June 9 2010, 08:36:48 UTC
Смешивать не пробовала, попробую. Со сметаной вкус помягче, но мне нравится больше с майонезом. Главное еще, чтобы сыр был очень нежный, без остроты.

Reply

annataliya June 9 2010, 12:24:33 UTC
Ага, про сыр - важный момент. Попробую с ананасом, потом отчитаюсь. :)

Reply


notglamour September 10 2015, 09:05:44 UTC
Сходила по ссыли-надо нам с Катю на выхах под глинтвейшок замутить такой салатик)

Reply

annataliya September 10 2015, 09:07:55 UTC
:))) Глинтвейн тока из белого вина забацайте. Креветки ж к белому. :)

Reply


Leave a comment

Up