Готовим без лука. "Я - креведко"

Jun 05, 2010 09:49

На самом деле, классный салат. :)) Готовится очень просто и поедается вмиг. Если к вам собираются гости, то, особо не напрягаясь, скорее всего, угодите им по самое небалуйся. По крайней мере, проверено нами на 12 гостях. :)

Read more... )

Готовим без лука

Leave a comment

p_krysa June 8 2010, 19:14:24 UTC
Я думаю, это очень вкусно! Спасибо, что поделилась рецептом. А я знаю похожий рецепт и тоже очень простой: креветки смешиваются с тертым сыром, кусочками консервированных ананасов и заправляется это все сметаной или майонезом.

Reply

annataliya June 8 2010, 19:37:29 UTC
Не за что!
А в твоем рецепте сметана или майонез не делают их очень ядреными? Мне кажется, лучше смешать одно с другим, будет очень мягкий вкус.

Reply

p_krysa June 9 2010, 08:36:48 UTC
Смешивать не пробовала, попробую. Со сметаной вкус помягче, но мне нравится больше с майонезом. Главное еще, чтобы сыр был очень нежный, без остроты.

Reply

annataliya June 9 2010, 12:24:33 UTC
Ага, про сыр - важный момент. Попробую с ананасом, потом отчитаюсь. :)

Reply

p_krysa June 10 2010, 07:56:54 UTC
Ок:)
Да, и со сметаной почему-то горчинка чувствуется, а с майонезом нет...

Reply

annataliya June 10 2010, 18:08:46 UTC
Значит, сметана с чем-то взаимодействует так. :(

Reply

p_krysa June 10 2010, 19:35:08 UTC
Скорее всего этот эффект возникает от сочетания с сыром...От сыра зависит

Reply

annataliya June 10 2010, 19:44:24 UTC
Наверняка. Я тоже о нем в первую очередь подумала.

Reply


Leave a comment

Up